Ketentuan Tugas Besar Kecerdasan Buatan GENAP 2020

Ketentuan Kelompok Tugas Besar AI :

1. Setiap kelompok terdiri dari 2 orang atau 3 orang (jika jumlah mahasiswa dalam 1 kelas ganjil)
  2. Untuk menghindari penyebaran virus corona dan implementasi social distance maka mahasiswa dilarang untuk mengerjakan tatap muka
  3. kerja kelompok dapat dilakukan dengan komunikasi jarak jauh dan untuk share coding dalam 1 kelompok dapat menggunakan https://codeshare.io/
  4. Setiap kelompok dengan kesamaan tema, menjadi 1 kelompok besar
  5. Dalam 1 Kelompok besar tidak boleh menyelesaikan masalah yang sama (tidak mengunakan variable yang sama, baik untuk input dan output pada sistem fuzzy)
  6. Dalam 1 kelompok besar akan presentasi dalam sesi yang sama
  7. Kelompok dengan 3 anggota, akan dipisah jika ada mahasiswa yang belum mendapat kelompok pada kelas yang sama
  8. Presentasi tugas besar akan dilakukan pada minggu ke-14, teknis presentasi apakah offline/online akan menyesuaikan kondisi di minggu ke-14.
  9. berikut link pembagian tema tubes (TK-41) link —> (untuk TK-42 pembagian tema tubes di LMS masing-masing)

Ketentuan Perancangan Tugas Besar AI

1. Selesaikan masalah dengan Sistem Fuzzy